お問い合わせ
個人向け製品、ネットショップでのご購入に関するお問合せ
0120-780-089(月曜~金曜 9:00~17:00 土、日、祝祭日、夏季休業日、年末年始、当社既存の休業日を除く)
King,CABIN製品に関するお問い合わせ
0120-665993(月曜~金曜 9:00~17:00 土、日、祝祭日、夏季休業日、年末年始を除く)
フジカラー写真用品に関するお問い合わせ
0120-363373(月曜~金曜 9:00~17:00 土、日、祝祭日、夏季休業日、年末年始を除く)
産業機材事業部取扱い製品へのお問い合わせ
東京:047-304-3240(月曜~金曜 9:00~17:30 土、日、祝祭日、夏季休業日、年末年始を除く)
大阪:06-6538-3114(月曜~金曜 9:00~17:30 土、日、祝祭日、夏季休業日、年末年始を除く)
よくあるご質問

「よくあるご質問」ページも合わせてご利用くださいませ。

商品に関するご質問
採用に関するご質問
お問い合わせ

下記内容をお読みいただき、「個人情報の取扱いに関する公開事項」について同意した上でお客様情報をご入力ください。
ご入力頂いた情報はご本人の同意なく第三者へ開示・提供することはございません。

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)
「個人情報の保護に関する法律」(以下は「法」といいます。)に基づき、以下事項を「公表」いたします。
株式会社浅沼商会
代表取締役社長 相川 千代治
2015年5月1日
1.個人情報の利用目的の公表について
当社では、お客様から直接書面に記載された個人情報を取得する場合は、その都度、利用目的を明示させていただきます。それ以外で個人情報を取得する場合は、定款における業務利用目的の制限の範囲内で取り扱わせていただきます。
2.個人情報の利用について
当社は、当社が保有する個人情報は、利用目的の範囲内で利用し、お客様の同意なく利用目的外に利用いたしません。
3.個人情報の第三者提供について
当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。ただし、次の場合は除きます。
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
4.個人情報の開示請求について
当社は、お客様の個人情報につきましてはご本人様からの開示請求に対応いたします。
開示請求は、郵送によるご請求とさせていただきます。
5.訂正・利用停止・削除について
当社は、お客様ご本人からの、個人情報の訂正等のご請求に応じます。 なお請求は、郵送によるご請求とさせていただきます。
開示等の求めの申請・お問い合わせ先
株式会社浅沼商会 〒103-0027 東京都中央区日本橋一丁目2番8号ニホンバシビル
TEL:03-5203-7111/FAX:03-5203-7161
なお、直接ご来社頂いてのお申し出はお受けいたしかねますので、その旨ご了承賜りますようお願い申し上げます。
「個人情報の取扱いに関する公開事項」についての同意の確認 必須
同意する   同意しない

各項目を入力してください。よろしければ「確認画面へ」ボタンをクリックしてください。
必須 は必須項目です。必ず入力してください。

お問い合わせ項目 必須
  • King、CABIN商品についてのお問い合わせ
  • 製品に関する取材のお申し込み
  • フジカラー写真用品についてのお問い合わせ
  • イメージング事業部へのお問い合わせ
  • その他の商品についてのお問い合わせ
  • 産業機材事業部取り扱い商品へのお問い合わせ
  • ネットショップへのお問い合わせ
  • Contact us
  • 採用についてのお問い合わせ
  • その他のお問い合わせ
対象となる商品
氏名(漢字) 必須
 
氏名(フリガナ) 必須
 
会社名/団体名
電話番号
連絡先メールアドレス 必須

※確認のためにもう一度入力してください。
住所
郵便番号
-
都道府県
市区町村番地
マンション・ビル名
お問い合わせ内容 必須