CONTACT

ホーム > お問い合わせ

お問い合わせ

下記内容をお読みいただき、「個人情報の取扱いに関する公開事項」について同意した上でお客様情報をご入力ください。
ご入力頂いた情報はご本人の同意なく第三者へ開示・提供することはございません。

下記内容をお読みいただき、「個人情報の取扱いに関する公開事項及びデモ機貸出し時・返却時の注意点」について同意した上でお客様情報をご入力ください。
ご入力頂いた情報はご本人の同意なく第三者へ開示・提供することはございません。

個人情報保護方針

「個人情報の保護に関する法律」(以下は「法」といいます。)に基づき、以下事項を「公表」いたします。

1.個人情報の利用目的の公表について
当社では、お客様から直接書面に記載された個人情報を取得する場合は、その都度、利用目的を明示させていただきます。それ以外で個人情報を取得する場合は、定款における業務利用目的の制限の範囲内で取り扱わせていただきます。
2.個人情報の利用について
当社は、当社が保有する個人情報は、利用目的の範囲内で利用し、お客様の同意なく利用目的外に利用いたしません。
3.個人情報の第三者提供について
当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。ただし、次の場合は除きます。
法令に基づく場合
人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
4.個人情報の開示請求について
当社は、お客様の個人情報につきましてはご本人様からの開示請求に対応いたします。
開示請求は、郵送によるご請求とさせていただきます。
5.訂正・利用停止・削除について
当社は、お客様ご本人からの、個人情報の訂正等のご請求に応じます。
なお請求は、郵送によるご請求とさせていただきます。

開示等の求めの申請・お問い合わせ先
株式会社浅沼商会
〒103-0027 東京都中央区日本橋一丁目2番8号ニホンバシビル
TEL:03-5203-7111/FAX:03-5203-7161

なお、直接ご来社頂いてのお申し出はお受けいたしかねますので、その旨ご了承賜りますようお願い申し上げます。

2015年5月1日
株式会社浅沼商会
代表取締役社長 相川 千代治

デモ機貸出し時・返却時の注意点

  • 1.お客様のご希望に基づき、事前に貸出日・貸出期間について、ご相談させていただきます。
    確定後の変更については、予めご相談ください。
  • 2.デモ機返却の際の運賃は、お客様の元払いでお願いいたします。
  • 3.デモ機返却の際は、付属品・添付品・梱包材等は元の状態でご返却下さい。
  • 4.デモ機に付随するソフトウェア・操作マニュアル等は、著作権の侵害となりますので、コピーは行わないでください。
  • 5.デモ機のマニュアル等に規定された環境外での使用はお避け下さい。
  • 6.お客様の意図せぬ状況でのデモ機の破損、付属品や添付品の破損、紛失等が発生した場合、すみやかにその旨をご連絡ください。
  • 7.デモ機及びデモ機に付随する物品について、破損・紛失・改変等があった場合、該当品の代金相当をご請求させていただく場合がございますので、予めご了承ください。
同意の確認

各項目を入力してください。よろしければ「確認画面へ」ボタンをクリックしてください。
必須は必須項目です。必ず入力してください。

お問い合わせ項目必須
必須 例)DICOMコンバーター
必須 例)DG-1500
必須 例)浅沼 五郎
必須 例)アサヌマ ゴロウ
必須 例)株式会社浅沼商会
必須 例)産業機材事業部
優先連絡先必須
必須 例)012-3456-7890
必須 例)012-3456-7890
必須 例)info@asanumashokai.co.jp

必須 例)123-4567
必須 例)千葉県浦安市入船1-5-2
必須 例)平成○○年○○月○○日午後○○時
必須
(上記住所と違う場合)
例)東京都中央区日本橋1-2-8
必須 例)平成○○年○○月○○日午後○○時~
必須
(上記住所と違う場合)
例)東京都中央区日本橋1-2-8
必須
(別機器と接続デモの場合)
例)ABC社製 EFG-123 V.2(できるだけ詳しくご記入ください)
必須
クリア 確認画面へ

Javascriptが無効になっています。

当問い合わせフォームを標準のHTML形式で表示するには、JavaScriptを有効にする必要があります。

このブラウザでは、Javascriptが無効になっているか、サポートされていません。

標準のHTML形式のページを使用するには、ブラウザのオプションにて、JavaScriptを有効にしてください。